Die Jugendfeuerwehr Bramsche sammelt auch in diesem Jahr wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume ein.

Dies ist in Bramsche im Bereich Innenstadt, Gartenstadt und östlich Grünegräser Weg des Bramscher Berges möglich.

Wenn Sie möchten, dass wir auch Ihren Baum gegen eine kleine, freiwillige Spende abholen sollen, dann rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail mit Ihrem Namen  und Adresse an :

tannenbaum@feuerwehr-bramsche.org

Alternativ melden Sie sich bitte unter 0175-1184772
(auch per WhatsApp möglich. Nummer freigeschaltet ab Donnerstag)

RUFEN SIE NICHT DIE NOTRUFNUMMER 112 FÜR DIE ABHOLUNG AN ODER WENN DER BAUM NOCH NICHT ABGEHOLT WURDE!

Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören.

Abholtermin ist der 11.01.2020. Ab 8:00 Uhr müssen die Bäume abgeschmückt und gut sichtbar an der Straße liegen.

Ihre Jugendfeuerwehr Bramsche

Tannenbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr