Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehr besichtigt Ortsfeuer Engter

Am Freitag dem 4. Oktober trafen sich die Senioren der Feuerwehr Stadt Bramsche im neuen Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Engter. Die 44 anwesenden Senioren besichtigten das neue Feuerwehrhaus und die Fahrzeuge der Ortsfeuerwehr Engter.

Nicht nur fachlich wurde im neuen Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Engter gesprochen.

Neben den Fachgesprächen kam auch der gesellige Teil bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz. Nach einem zünftigen Abendessen, serviert durch Kameraden der Feuerwehr Engter, beendeten die Reservisten einen gelungenen Nachmittag.

Text: Frank Ballmann / Ortsfeuerwehr Engter