Frühjahrsübung der Ortsfeuerwehr Bramsche

Wie arbeitet die Feuerwehr? Wie läuft ein Notruf ab? Was macht die Feuerwehr bei einem Verkehrsunfall? Und wie läuft die Zusammenarbeit mit anderen Hilfsorganisationen? Feuerwehr zum Anfassen bei der Frühjahrsübung Ihrer Ortsfeuerwehr Bramsche! Kommen Sie vorbei, wir freuen uns!

Die diesjährige Frühjahrsübung wird am Forum Martinum der St. Martinus Kirchengemeinde an der Lindenstraße stattfinden. Erleben Sie hautnah, was „Ihre“ Feuerwehr leistet. Stellen Sie Fragen, schauen Sie sich die Arbeit und die Fahrzeuge an. Die Übung wird natürlich wieder moderiert. Eine Liveübertragung über Facebook bzw. YouTube wird es ebenfalls geben!

5. April 2019- 18:30 Uhr
Forum Martinum/St. Martinus-Kirche in der Lindenstraße