Tag der offenen Tür bei der Ortsfeuerwehr Engter

Die Ortsfeuerwehr Engter lädt am 28.04.2019 ab 10 Uhr zu einem großen Tag der offenen Tür in das neue Feuerwehrhaus an der Vördener Straße ein! Natürlich wird für die Besucher einiges geboten. Darunter fallen die beiden neuen Fahrzeuge, das Hilfeleistungslöschfahrzeug und Mannschaftstransportfahrzeug, welche die Ortsfeuerwehr erst wenige Monate im Einsatz hat.

Das Feuerwehrhaus das modernste innerhalb der Stadt Bramsche und nach neuesten Erfahrungen aufgebaut. Erfahren Sie während eines Rundganges, was bei einem Alarm passiert und wo sich die Einsatzkräfte umziehen.

Neben den beiden neuen “Stars” der Ortsfeuerwehr Engter werden an dem Tag auch der neue Rüstwagen der Feuerwehr Wallenhorst, die neue und alte Drehleiter der Ortsfeuerwehr Bramsche besichtigt werden können. Für Fans des kleinen Maßstabes wird es eine Modellbauaustellung geben.
Für die kleinen Besucher sind aktive Mitmachaktionen geplant. Lassen Sie sich überraschen!

Natürlich möchten die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Engter ihr Können in zwei Übungen demonstrieren. Darunter fällt eine Übung zur Brandbekämpfung und eine zur technischen Hilfeleistung.

Die komplette Mannschaft der Ortsfeuerwehr Engter freut sich auf Ihren Besuch!