Tannenbäume werden von der Jugendfeuerwehr gesammelt

Ein riesiger Berg an Tannenbäumen wurde heute zusammengetragen. Foto: Jugendfeuerwehr

Auch bei diesem Schmuddelwetter da drauße, ist die Jugendfeuerwehr Bramsche da draußen und sammelt die ausgedienten Tannenbäume ein. Während des Sammelns, erlebt man auch lustige und erfreuliche Dinge.

So wird schon einmal ein kleiner Tannenbaum samt Wurzel auf den Wagen befördert oder man findet an den Tannenbäumen kleine Nachrichten. Vielen Dank dafür! Im laufe der Tage werden wir bestimmt noch weiter über die Tradition des Tannenbaumsammelns berichten.

Was tun, wenn mein Baum noch nicht abgeholt wurde?

Keine Panik. Die Jugendfeuerwehr sammelt auch weiter die angemeldeten Tannenbäume ein. Bitte melden Sie sich hierzu einfach unter der Telefonnummer 0175 11 84 77 2 oder schreiben Sie eine E-Mail an tannenbaum@feuerwehr-bramsche.org.

Mal ein etwas anderer Tannenbaum.
Kleine Briefe und einfach mal “Danke!” sagen- für die Jugendfeuerwehr etwas besonderes.