Bramsche, 01.01.2019 00:52 Uhr: brennen Altkleidercontainer; “Rijswijker Straße”

Der erste Einsatz für die Ortsfeuerwehr Bramsche im Jahr 2019

Den ersten Einsatz für die Stadtfeuerwehr musste die Ortsfeuerwehr Bramsche gegen kurz vor 1 Uhr abarbeiten. Unbekannte haben an der Rijswijker Straße zwei Altkleidercontainer in Brand gesteckt. Die Polizei nimmt dazu gern Hinweise entgegen (Telefon: 05461/615300).

Durch die Hitze und der Sicherung der Container, war es zunächst nicht möglich, die Türen der Container zu öffnen. Kurzerhand entschied man sich mittels hydraulischem Rettungsgerät die Türen zu öffnen. So konnte der brennende Inhalt nach draußen befördert und abgelöscht werden. Während des Einsatzes wurden durch die Polizei eine weitere Einsatzstelle in der Großen Straße gemeldet. Vor Ort stellte sich aber kein Feuer heraus- anscheinend wurde es bereits von Anwohnern abgelöscht.