Mittlerweile schon traditionsgemäß sammelt die Jugendfeuerwehr ausrangierte Weihnachtsbäume in den Ortsteilen Bramsche Innenstadt, Gartenstadt und Bramscher Berg gegen eine kleine, freiwillige Spende am 12.Januar 2019 ein. Die Mitglieder gehen wieder von Haus zu Haus und nehmen Anmeldungen entgegen. Alternativ können Sie auch den Baum zur Abholung unter tannenbaum@feuerwehr-bramsche.org anmelden. Für Rückfragen steht Ihnen auch die Jugendfeuerwehr unter der Telefonnummer 0175 11 84 77 2 zur Verfügung.

Bitte legen Sie die Bäume abgeschmückt und ohne Tannenbaumständer bis 08:00 Uhr gut sichtbar an die Straße.

Wann genau Ihr Baum abgeholt wird, kann nicht gesagt werden. Sollte Ihr Baum bis 17:00 Uhr vergessen worden sein, schicken Sie bitte eine Email an tannenbaum@feuerwehr-bramsche.org oder melden Sie sich unter
0175 11 84 77 2 telefonisch.

Bitte rufen Sie NICHT die Feuerwehr über den NOTRUF 112 an, wenn Sie einen Tannenbaum zur Abholung anmelden wollen oder Ihr Baum noch nicht abgeholt wurde!

Tannenbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Bramsche